2022 Ginetta GT Academy Series

7 mai - 16 octobre, 2022

La GT Academy offre aux pilotes de tous âges et de tous niveaux d'expérience l'opportunité de s'essayer à la course GT d'entrée de gamme dans des Ginetta G56 GTA identiques. Elle se déroule selon un format à deux classes, GTA et rookie.

L'année 2022 marque la deuxième saison de Tom en Ginetta et son passage de la série rookie à la série GTA. Comme l'année dernière, il a été coaché par Ben Green. Cependant, contrairement à l'année dernière, Tom a adopté une nouvelle livrée et a couru sous la direction de Century Motorsport.

La saison a démarré sur les chapeaux de roue à Silverstone, où Tom "a réalisé l'un des meilleurs tours de la course en passant de la 16e place sur la grille à la 7e place à l'arrivée".

Donington a suivi et Tom a obtenu trois bons résultats avec des 4e, 5e et 7e places. Les manches suivantes à Oulton Park et Brands Hatch n'ont pas été mémorables, avec des incidents malheureux sur la piste ou le manque de temps d'essai de Tom. Il ne restait plus que le dernier week-end de course de la saison, à Donington, notre circuit national.

Nous sommes heureux d'annoncer que le dernier week-end de course s'est terminé en beauté, Tom ayant fait tout son possible pour terminer la saison en beauté. Deux cinquièmes places et un premier podium lors de la dernière course ont permis à Tom de terminer la saison à la sixième place du championnat et d'être le pilote le mieux placé de l'équipe Century.

Un grand merci à toutes les personnes impliquées dans le championnat, en particulier à l'équipe de Century Motorsport et à tout le monde chez Ginetta Cars !