2022 Ginetta GT Academy Series

7 de mayo - 16 de octubre de 2022

La GT Academy ofrece a los pilotos de todas las edades y niveles de experiencia la oportunidad de probar las carreras de GT de nivel inicial en Ginetta G56 GTA idénticos. Se corre con un formato de dos clases, GTA y novato.

La de 2022 es la segunda temporada de Tom en Ginetta y el paso de novato a la serie GTA y, como el año pasado, fue entrenado por Ben Green. Sin embargo, a diferencia del año pasado, Tom adoptó una nueva decoración y corrió bajo el mando de Century Motorsport.

La temporada arrancó con fuerza en Silverstone, donde Tom "protagonizó uno de los mejores momentos de la carrera al pasar de la 16ª posición en la parrilla a la 7ª en la meta".

A continuación, en Donington, Tom obtuvo tres buenos resultados con un 4º, 5º y 7º puesto. Las siguientes rondas en Oulton Park y Brands Hatch no fueron para recordar, ya sea con desafortunados incidentes que ocurren en la pista o la falta de tiempo de prueba de Tom es evidente. Esto dejó sólo el fin de semana de la carrera final de la temporada en nuestra pista de casa Donington.

Nos complace informar de que el último fin de semana de carreras terminó con estilo, ya que Tom hizo todo lo posible para asegurarse de que terminaba la temporada en lo más alto. Dos quintos puestos, junto con un primer podio en la última carrera, hicieron que Tom terminara la temporada en la sexta posición del campeonato y como el piloto mejor situado del equipo Century.

Muchas gracias a todos los participantes en el campeonato, especialmente al equipo de Century Motorsport y a todos los de Ginetta Cars.